パラパラ炒飯と焼き餃子
ABCクッキングスタジオで習った料理の復習!
「パラパラ炒飯と焼き餃子」
餃子は規定量の水だけじゃ蒸しきれてなくて、皮が硬かった…笑
炒飯も味薄めで、多分教室で作った時は焼豚が厚かったからいい感じだったのかな?スーパーに薄切りのしか売ってなかったの…😭これなら厚切りベーコンの方が美味しかった絶対。
ABCクッキングスタジオで習った料理の復習!
「パラパラ炒飯と焼き餃子」
餃子は規定量の水だけじゃ蒸しきれてなくて、皮が硬かった…笑
炒飯も味薄めで、多分教室で作った時は焼豚が厚かったからいい感じだったのかな?スーパーに薄切りのしか売ってなかったの…😭これなら厚切りベーコンの方が美味しかった絶対。